Mihitsu
художник-криволапка

Сильвана снискала много одобрения~

Начать я хочу с потрясающего русского художника Дмитрия Прозорова. Он стал тем человеком, который, сам того не ведая, вытащил меня из пучины отчаяния, а, если точнее и менее пафосно, то просто стал моим вдохновителем.
Дмитрий растёт, развивается и каждый его арт лучше предыдущего. Хотя его таурен будет любим мною всегда Q_Q У него шикарная прорисовка доспехов, оружия и великолепная работа со светом. Иногда он записывает скоростное рисование, которое, на мой взгляд, может помочь неопытному начинающему художнику. В конце-концов, просматривая видео, начинаешь понимать, как он сумел добиться тех или иных результатов. А ещё он подбирает офигенную музыку, ну это так, к сведению =3


Гул'Дан одобряет.


Хотя, конечно, его видео не рассчитаны на то, чтобы учить. Это, скорее, мастер-класс по тому, как можно рисовать. Ну, или хотя бы для того, чтобы получить эстетическое удовольствие.
И, кстати, о музыке. Как я уже мимоходом обронила, свои видео он оформляет весьма качественно. Музыка отлично подходит к арту, настолько атмосферные Speed Painting (то бишь скоростное рисование) я встречаю довольно редко. Да и сами исполнители успешно перекочевали в мой плеер. Дмитрий всегда подписывает, какую музыку использует, за что ему отдельно спасибо =3
И, если уж совсем честно, Дмитрий производит впечатление приятного и открытого человека, что меня безумно радует. Если говорить о своём опыте, то таких художников я встречаю довольно редко.
Ну, как там говорится? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? Ну, тогда посмотрите сами одно из последних скоростных рисований Дмитрия.


Разве это не круто~


И, конечно же, я поделюсь с вами ссылками на этого замечательного художника.

Паблик ВКонтакте: vk.com/public25040870
Канал на YouTube: www.youtube.com/user/TamplierPainter
DeviantART: tamplierpainter.deviantart.com/

@музыка: Из видео. Ну шикарная же!

@темы: Арт, World of Warcraft, TAMPLIER, Speed Painting