17:28 

Завораживающие дивчины от Chenbo или Сказка о слове "Сочно"

Mihitsu
художник-криволапка
Раз уж начались такие пироги с яркостями и сочностями, то поехали.
Наверное, он один из любимейших мною художников, которые так красочно и сочно изображают женщин. Именно "сочно" - только это слово первым приходит мне на ум. Да, это ярко, это нежно, это свежо, но это ещё и СОЧНО! Он буквально вливает тонны цветов в своих персонажей, и я считаю это великолепным. Даже когда он рисует Сильвану Ветрокрылую, она всё равно привлекает и порой забываешь, что на самом-то деле персонаж ходячий труп не совсем живой.


Ах, Иллидан. Я, вроде бы, о женщинах шарманку веду, а вздыхаю на Иллидана. Но... это же Иллидан!
И да-да я оставила эту подпись. А то вдруг Blizzgame откроет на меня охоту.


Chenbo, кстати говоря, китайский художник. И абсолютное большинство его работ направлены именно на изображение эльфийских няшек женщин вселенной Warcraft.
Мои попытки повторить его манеру, честно говоря, потерпели крах. Ведь сумел же он каким-то образом органично соединить такие, вроде бы, не сочетаемые по цветам вещи. Я имею в виду персонажа и среду. Определённо, подобное требует очень много опыта. Ну, или фантазии. Давите на больное, давите!

Я оставлю здесь ссылку на сам Blizzgame, где хранятся его рисунки, а так же ссылку на официальный китайский сайт. Мне так-то проще иметь дело с русско-язычными ресурсами, но дело уже ваше.

Blizzgame: www.blizzgame.ru/blizz-people/chenbo/
Официальный сайт китайский: blog.sina.com.cn/chenbowow

@темы: World of Warcraft, Chenbo

URL
   

Скромный арт-уголок Михитсу

главная