Mihitsu
художник-криволапка


Таки решила я поведать о довольно известной личности, а, если точнее, о Гленн Рейне - арт-директоре отдела художественной разработки Blizzard. Он уже давно находится в списке моих любимых обожаемых прекрасных совершенных кумиров. На глаза он мне попался не случайно. Так как я являюсь жителем Азерота игроком в World of Warcraft, то сквозь очки постоянно наблюдаю, как один экран загрузки сменяется другим. И, конечно же, я не могла не заинтересоваться огромным количеством всплывающих артов. Большая их часть принадлежала именно Гленн Рейну и, как выяснилось в дальнейшем, занимается он не только WoW. Оформление обложек, прорисовки, карты TCG, календари - всё вышло из под его рук.


Обложка книги "Ночь дракона"

Гленн отличается своим стилем и выделить его из огромного числа художников будет несложно. Естественно, он не единственный, кто рисует для Blizzard, но моё внимание было привлечено именно к нему. Может быть, это не только из-за безграничного мастерства, но и из-за того, что я постоянно вижу его работы.
Кстати говоря, WoW - это не единственная игра, для которой он рисует. Проще сказать, что он работает на Blizzard и этим всё сказано.
Не так давно я нашла Гленна на DeviantART, но всё-таки предпочитаю следить за его работами на BlizzGame.


Ну как же без моей маленькой рисовашки~


Если вы всё-таки что-то пропустили, то вот вам несколько ссылочек:
DeviantART: arsenal21.deviantart.com/
BlizzGame: wow.blizzgame.ru/gallery/autor/glenn-rane/

@темы: Арт, World of Warcraft, Glenn Rane